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麺天坊鉄骨スープ、拘りの麺屋さん巡りは隠れ家麺屋 名匠・麺天坊さんです(^。^)y-.。o○
場所:埼玉県川越市某所 電話番号:非公開 アクセス:東武東上線「上福岡駅」徒歩10分
喫煙:完全禁煙 駐車場:あり(敷地内に4台分、近くに契約駐車場2台分確保)営業時間:不定
オフィシャルサイト 近場なので今日は飲めます!(^^)!
此処のところ、朝はお弁当作りに専心してましたが、今日はとっても質素な朝食を大皿で
自慢の大きなお盆にも残念ながら乗りきれませんでした
なので、圧縮比を無視して羅列します
手作りワンタンを塩で作ってみました市販のワンタンの皮分を一気に作って冷凍保存、是が最後の物
朝食の定番目玉焼き、冷蔵庫にあったウインナーも炒めます
これもよ~く作るほうれん草と玉子を炒めた物、鶏ガラと化調とうでさくっと炒めた、筆者的には・・・
ポパイほうれん草(笑)
今朝のメインを張るのは木耳肉(ムースーロー)実はこれが一番好き
オイスターソースをタップリと使っちゃいます、これだけでも充分ですが
そして究極の副菜、料理研究家コウ・ケンテツさん曰く不動の1・5軍のおかずポテサラ
色々な食材を使った割には、正当な評価を得られないポテサラ
これを作ると何時も、SNSで一時期バズッたスーパーのポテサラ事件()を思い出す
普通よりも少量の白飯
どうも御馳走さまでした(^_-)-☆