7月29日の夕食は、ナポリタン。
夏野菜のパスタである。
具材は、トマト、ズッキーニ、マッシュルーム、ピーマン、玉ねぎ
もちろん、ウィンナーもたっぷりだ。
息子も食べるので、辛味は一切なし
それでも、ふんだんな野菜がいい出汁を醸し出す。
かき玉スープ付きでゴキゲンな暑い夏であった。
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7月29日の夕食は、ナポリタン。
夏野菜のパスタである。
具材は、トマト、ズッキーニ、マッシュルーム、ピーマン、玉ねぎ
もちろん、ウィンナーもたっぷりだ。
息子も食べるので、辛味は一切なし
それでも、ふんだんな野菜がいい出汁を醸し出す。
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7月29日(水)の昼食は、函館駅前のevergreen
オーダーは今週のワンプレートランチ
冷やしラーメンはごまだれ味で
トマト、きゅうり、アボカド、炒り玉子が和えてある。
蒸し鶏はピリ辛味でパンチがあった。
麺が柔らかすぎたのが残念であった。
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