4月9日の夕食は、妻の得意料理・ボンゴレである。
アサリの量がすごいでしょ。
家パスタの真骨頂です。
ニンニクたっぷり、ワインたっぷりでご満悦だ。
これと合わせるのはポテトグラタン、
我が家では、野菜を補うため
ボンゴレ時の定番だ。
かくしてこんな感じ。
4月9日の夕食は、妻の得意料理・ボンゴレである。
アサリの量がすごいでしょ。
家パスタの真骨頂です。
ニンニクたっぷり、ワインたっぷりでご満悦だ。
これと合わせるのはポテトグラタン、
我が家では、野菜を補うため
ボンゴレ時の定番だ。
かくしてこんな感じ。
4月9日の昼食は、牛丼のすき家
牛丼は大盛
プラス玉子セットは、僕にとっては黄金の組み合わせだ。