3月26日の夕食は、肉うどん
何が盤石かといえば、当然肉の量
切り出しの豚肉たっぷりであってこそ肉うどんである。
3月25日の夕食は、焼き海老とポテトサラダ
ちなみに我が家は家族4人だが、海老は5尾
余分な1尾は、当然家長の権限である・・・・が、
息子の胃袋に消えてしまうのも致し方あるまい。
3月26日の昼食は、駅前でのイベント帰りに
函館麺屋ゆうみんに立ち寄った。
オーダーは、いつものように醤油ラーメン大盛と
チャーハンを
息子とシェアし、
妻は、たっぷり酢をかけ
スイジャン麺をいただく。
一応、メニューは見るのであるが、
結果はほぼ同じでである。
次は変えよう!