11月24日の土曜日、我が息子の七五三を祝う宴を末広町のブラッスリーカリヨンで行った。
一人2500円の季節のコースである。
まずは、自家製ハム

ウフ・マヨ

キノコとエビのアヒージョ

あまりに旨そうだったので少したべてからの写真をある。
なすのグラタン

黒オリーブペーストのピザ

豚ヒレ肉のカツレツ

ペンネ クリームソース

かぼちゃのリゾット

バケット

そして、デザートは、オレンジソースのクレープである。

さらに、息子の好きなイチゴなケーキを別注

大満足の宴であった次第。
一人2500円の季節のコースである。
まずは、自家製ハム

ウフ・マヨ

キノコとエビのアヒージョ

あまりに旨そうだったので少したべてからの写真をある。
なすのグラタン

黒オリーブペーストのピザ

豚ヒレ肉のカツレツ

ペンネ クリームソース

かぼちゃのリゾット

バケット

そして、デザートは、オレンジソースのクレープである。

さらに、息子の好きなイチゴなケーキを別注

大満足の宴であった次第。