3月30日の昼食は、妻と二人で七飯町峠下のレストランピノ。
ボクのオーダーは、海鮮とニョッキのトマトソース
オリーブオイルの効いた絶妙の味加減で、エビ、アサリの海鮮とニョッキが生きる。
妻は、アサリとフノリのペペロンチーノ
和風の味付けで、フノリの粘りが辛味とナイスなコラボレーションとのこと。
もちろん、二人ともプラスセットでいただいた次第。
ボクのオーダーは、海鮮とニョッキのトマトソース
オリーブオイルの効いた絶妙の味加減で、エビ、アサリの海鮮とニョッキが生きる。
妻は、アサリとフノリのペペロンチーノ
和風の味付けで、フノリの粘りが辛味とナイスなコラボレーションとのこと。
もちろん、二人ともプラスセットでいただいた次第。