4月27日の夕食は、イカ、タコの刺身。

これに、ホヤが加わり、大宴会になった。

これらは、湯川一丁目の川村鮮魚店で購入。オススメの魚屋さんだ。

お酒は、スパークリングの日本酒。
わが家オリジナルのつまみは

山梨の干柿にクリームチーズ。
さらに、ソーセージも付けてしまった。

いよいよ大連休のスタートである。

これに、ホヤが加わり、大宴会になった。

これらは、湯川一丁目の川村鮮魚店で購入。オススメの魚屋さんだ。

お酒は、スパークリングの日本酒。
わが家オリジナルのつまみは

山梨の干柿にクリームチーズ。
さらに、ソーセージも付けてしまった。

いよいよ大連休のスタートである。