まだ残暑厳しき折、本格的な秋というわけではないが、
9月11日の夕食はシチューである。
メインは、クリームシチュー。
とろけるおいしさだが、それもそのはず
使用したルゥは、ヱスビーの「とろけるシチュー」
つめたいトマトと枝豆、春雨のサラダが気を引き締める。
おいしい野菜においしいシチュー。
ただし、ボクは、けっして食品メーカーの回し者ではない。
9月11日の夕食はシチューである。
メインは、クリームシチュー。
とろけるおいしさだが、それもそのはず
使用したルゥは、ヱスビーの「とろけるシチュー」
つめたいトマトと枝豆、春雨のサラダが気を引き締める。
おいしい野菜においしいシチュー。
ただし、ボクは、けっして食品メーカーの回し者ではない。
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