9月11日の夕食は、海鮮ピラフとかき玉スープである。
海鮮といいながらも、ピーマンとコーンは入っている。
だから、エビやイカが入っているだけではないので
五目ピラフといった方がよいのか?
そして、副菜は茄子とキノコのかき玉スープ(中華味)である。
これは渾身の出来で旨かった。
ついでに???
なぜか、枝豆も旨かったが、
ビールを飲んだわけではない。
海鮮といいながらも、ピーマンとコーンは入っている。
だから、エビやイカが入っているだけではないので
五目ピラフといった方がよいのか?
そして、副菜は茄子とキノコのかき玉スープ(中華味)である。
これは渾身の出来で旨かった。
ついでに???
なぜか、枝豆も旨かったが、
ビールを飲んだわけではない。
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