10月13、14日の朝食はいずれもトーストが主食だ。
土日は、ほとんどパン食が原則。
土曜日は、フィシリパスタと小松菜のチリソースと
もやしときのこの和風とろみスープである。
スープに一手間かかっているのがミソ。
日曜日は、味玉とチーズ、炒めハムに
旬のかぼちゃのミルクスープだ。
カリッとしたハムと甘みのよく出たスープが特にいい。
いずれにもヨーグルトをそえて満足な一日の始まりである。
土日は、ほとんどパン食が原則。
土曜日は、フィシリパスタと小松菜のチリソースと
もやしときのこの和風とろみスープである。
スープに一手間かかっているのがミソ。
日曜日は、味玉とチーズ、炒めハムに
旬のかぼちゃのミルクスープだ。
カリッとしたハムと甘みのよく出たスープが特にいい。
いずれにもヨーグルトをそえて満足な一日の始まりである。
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