4月26日の昼食は、山岡家上磯店。
オーダーは、期間限定メニューの
えび塩つけめん。
これに、クーポンで味玉、さらに半ライスをつけた。
つけめんは、食べ始めはつけだれも熱くて良いが、次第にぬるくなるのが難点。
甲殻類系は、冷めてくると生臭さがましてしまう。
食べやすいあじだったが、ここが好き嫌いの分かれ目かも。
オーダーは、期間限定メニューの
えび塩つけめん。
これに、クーポンで味玉、さらに半ライスをつけた。
つけめんは、食べ始めはつけだれも熱くて良いが、次第にぬるくなるのが難点。
甲殻類系は、冷めてくると生臭さがましてしまう。
食べやすいあじだったが、ここが好き嫌いの分かれ目かも。