ちょっと蒸し暑い6月。
旬の物やガッツリした物、ピリ辛な物を食したい!
日本酒に合うね。
ワインに合うね。
お腹いっぱいになるね。
…そんな感じで
もち鰹のお刺身&鯛の炙り、黒半編の焼いたの、コールードな肉たち…。

牛肉とフォアグラのロッシーニ風、黒胡麻汁無し坦々麺、桜エビのかき揚げ&しらす高菜ご飯&蕎麦

いと美味し♪
TOP
旬の物やガッツリした物、ピリ辛な物を食したい!
日本酒に合うね。
ワインに合うね。
お腹いっぱいになるね。
…そんな感じで
もち鰹のお刺身&鯛の炙り、黒半編の焼いたの、コールードな肉たち…。



牛肉とフォアグラのロッシーニ風、黒胡麻汁無し坦々麺、桜エビのかき揚げ&しらす高菜ご飯&蕎麦



いと美味し♪
TOP