11月です。
いわゆる冬モードですね♪
樽生スパークリングワインを呑みながら…
地物槍鳥賊とスイートペパーのマリネ、赤大根のすり流し、秋刀魚カルパッチョ仕立て
シヤルドネを呑みながら…白角煮、菊芋や厚木椎茸の天麩羅
りんご酵母八甲田おろしを呑みながら…生真ほっけ
奥(日本酒)を呑みながら薬膳麻婆豆腐、雑穀ココナツ汁粉
11月のせいか、気がつけばボジョレーを呑む機会が多かったなぁ~
坦々麺(毎月食べてるなぁ)、魔王(焼酎)、秋刀魚の煮付け、鯖のみりん焼と白身魚の串焼き
スパイシーカレーつけ麺、鮭のハラス焼、公魚と生桜エビの天麩羅、黒鯛のお刺身
そんな感じの11月でした
TOP
いわゆる冬モードですね♪
樽生スパークリングワインを呑みながら…
地物槍鳥賊とスイートペパーのマリネ、赤大根のすり流し、秋刀魚カルパッチョ仕立て
シヤルドネを呑みながら…白角煮、菊芋や厚木椎茸の天麩羅
りんご酵母八甲田おろしを呑みながら…生真ほっけ
奥(日本酒)を呑みながら薬膳麻婆豆腐、雑穀ココナツ汁粉
11月のせいか、気がつけばボジョレーを呑む機会が多かったなぁ~
坦々麺(毎月食べてるなぁ)、魔王(焼酎)、秋刀魚の煮付け、鯖のみりん焼と白身魚の串焼き
スパイシーカレーつけ麺、鮭のハラス焼、公魚と生桜エビの天麩羅、黒鯛のお刺身
そんな感じの11月でした
TOP