新鮮な魚介類を揚げたり、焼いたり、炙ったり、生で頂いた。
お供は芋焼酎か日本酒で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/26/a2a82335a658b3d1f248457c7ab3c15a.jpg)
リゾットにチーズ、レバーパテにムール貝や生ハム、
子羊のローストやソーセージ…にはワインだね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/14/197eb3ecfb8303f581b4863d8a46e37b.jpg)
つけ麺とか混ぜそば、さわやかのハンバーグや鴨せいろのつけ蕎麦。
三種のカレー…とかはお昼に♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/8c/227c40fda078ddbb7267fd23ba57b1c8.jpg)
…そんな4月(笑)
TOP
お供は芋焼酎か日本酒で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/26/a2a82335a658b3d1f248457c7ab3c15a.jpg)
リゾットにチーズ、レバーパテにムール貝や生ハム、
子羊のローストやソーセージ…にはワインだね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/14/197eb3ecfb8303f581b4863d8a46e37b.jpg)
つけ麺とか混ぜそば、さわやかのハンバーグや鴨せいろのつけ蕎麦。
三種のカレー…とかはお昼に♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/8c/227c40fda078ddbb7267fd23ba57b1c8.jpg)
…そんな4月(笑)
TOP
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます