春直前な今月は結構多国籍な感じだったなぁ♫
ヘルシーランチ、牡蠣フライ、鶏釜めし、馬刺し。
ホタルイカ、大根のベーコン煮、シメサバや鯖の味噌煮。
ロシア料理の数々、小女子と生海苔の三杯酢和え、ルーマニア料理の数々。
大量の蒸し牡蠣、刺身盛り、鮪の生ハム、分厚い湯葉の刺身、韓国料理の数々。
テラスで食べたポークやサーモンのソテー、深夜の豚骨ラーメン、鮪の中落ちの炙り焼き、スペイン料理、昼間の冷酒&鰻たち。
やはり美味しい物とお酒は切っても切れない‼️
と、強く思った…、そんな3月(笑)
TOP
ヘルシーランチ、牡蠣フライ、鶏釜めし、馬刺し。
ホタルイカ、大根のベーコン煮、シメサバや鯖の味噌煮。
ロシア料理の数々、小女子と生海苔の三杯酢和え、ルーマニア料理の数々。
大量の蒸し牡蠣、刺身盛り、鮪の生ハム、分厚い湯葉の刺身、韓国料理の数々。
テラスで食べたポークやサーモンのソテー、深夜の豚骨ラーメン、鮪の中落ちの炙り焼き、スペイン料理、昼間の冷酒&鰻たち。
やはり美味しい物とお酒は切っても切れない‼️
と、強く思った…、そんな3月(笑)
TOP
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます