今年も飯寿司の季節になった・・・気温の上がり下がりがあるがソロソロ
漬け込みのシ-ズンに成ってきた。
朝から大根、人参、キャベツ、生姜、柚子等を千切りにする。
野菜を豊富に入れて野菜から出る甘みを大事に使い切る
明後日には漬け込むことが出来ると思うが、あすは飯寿司の
ご飯を焚く事にする。
明日は酢水に漬けて水切りをしたら、いよいよ漬け込みである・・・
頑張って漬ける事にしょう~~~~
漬け込みのシ-ズンに成ってきた。
朝から大根、人参、キャベツ、生姜、柚子等を千切りにする。
野菜を豊富に入れて野菜から出る甘みを大事に使い切る
明後日には漬け込むことが出来ると思うが、あすは飯寿司の
ご飯を焚く事にする。
明日は酢水に漬けて水切りをしたら、いよいよ漬け込みである・・・
頑張って漬ける事にしょう~~~~