北欧を代表するかもしれないカレリアパイ(TVにて)
それに添えるものとして、バターでもいいが卵バターがおススメらしいのです。
作り方はかんたんで、ゆで卵を潰して柔らかくしたバターを和えるものだそうです
これって糖質制限食にもOK!早速作ってこのパンに付けて食べてみました。
バターの塩っぽさと卵のマイルドさで美味しい。
ゆで卵をたくさん作った時にぜひお試しください、また食べたくなる味です
北欧を代表するかもしれないカレリアパイ(TVにて)
それに添えるものとして、バターでもいいが卵バターがおススメらしいのです。
作り方はかんたんで、ゆで卵を潰して柔らかくしたバターを和えるものだそうです
これって糖質制限食にもOK!早速作ってこのパンに付けて食べてみました。
バターの塩っぽさと卵のマイルドさで美味しい。
ゆで卵をたくさん作った時にぜひお試しください、また食べたくなる味です