あとケ2月もすると新年です。
いつも初風呂で使っていただきたくこの頃に作っています。
しっかり熟成期間を3月は置きたいところですが、冷蔵庫がいっぱいのため2月にしています。来年の干支はネズミ、思いを込めて黄色のネズミにしましたので、ど~ぞ思いやってくださいませ、そしてみなさまも同じ願いが叶うといいなあと思って作っています。
新年早々初笑いの種にでもなればより幸せです。
あとケ2月もすると新年です。
いつも初風呂で使っていただきたくこの頃に作っています。
しっかり熟成期間を3月は置きたいところですが、冷蔵庫がいっぱいのため2月にしています。来年の干支はネズミ、思いを込めて黄色のネズミにしましたので、ど~ぞ思いやってくださいませ、そしてみなさまも同じ願いが叶うといいなあと思って作っています。
新年早々初笑いの種にでもなればより幸せです。