ヌルヌルでわかめのような丘わかめを凍らせてました
少し冷蔵庫で戻してブレンダーで砕きアルカリは今回もナトカリ石けんです。水分少し少なめですが大丈夫だと思います。半分はチタンをいれて2層にしました。残りはビニール袋に入れて絞り上に飾りとしのせました。香りはバジルとローズマリーにレモンのブレンド。
オイルはハシバミオイル オリーブ ココナツ パーム 蓖麻子油の
上質セレクトです。
ヌルヌルでわかめのような丘わかめを凍らせてました
少し冷蔵庫で戻してブレンダーで砕きアルカリは今回もナトカリ石けんです。水分少し少なめですが大丈夫だと思います。半分はチタンをいれて2層にしました。残りはビニール袋に入れて絞り上に飾りとしのせました。香りはバジルとローズマリーにレモンのブレンド。
オイルはハシバミオイル オリーブ ココナツ パーム 蓖麻子油の
上質セレクトです。