もう一月あまり調中に漬け込んだミカンをお持ちいただきました
きれいなミカンの色が出ています
アルコールを飛ばさず作ります。ちょっとドキドキ!というのは、だいぶ前にアルコールを飛ばしたワインでブクブクを体験されたからです。で今回そのアルコールを飛ばさないのはもうもっとぶくぶくなるのかと心配されていたのですが、アルコール分も低いためこんなことができるとのことは話して、いよいよ開始 トレースも早く型入れ
バラのシリコン型を買っていただいたので、きれいなローズガーデンが出来上がるでしょうか?
少しマイカを足してマーブルにしていただいたのですが、今この状態でははっきりしませんね。
お持ち帰りなのでここまでです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます