キリンビール工場ゲストホール。
試飲の場面ではありますけどね。
まだまだ見学のうち。
グラスのこと、3種類の一番搾りが存在すること。
それらの説明を聞きながら、美味さを堪能するのでございます。
ほら来た。
左から順に。
そうでしょうね、味を違いを感じながらそれぞれの美味さを楽しまなきゃなりませんもの。
麦本来の旨味が感じられる、調和のとれた飲みやすい味わい。
そしてプレミアム。
東北産の第一等品のホップに一番搾り麦汁を使用したギフト限定品とか。
確かにプレミアムです。
3杯目は黒生。
黒ビール特有の芳醇な旨味。
だけど雑味の無い飲みやすさ。
ううーん、飲み比べは楽しいです。
何度も何度も確認しちゃう。
そして締めは黒をひと息で。
帰りの運転は一番上のコにお願いしました。
済まんね、面倒をお掛け致します。
マゴ君たちはソフトドリンク。
お代わりまでお願いしてしまいます。
酔ってますね、手元ブレブレだもの。
ガラナ好きだったのかな。
2本目。
さあ、次はジンギスカンです。
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