あんチーズは羽幌の梅月。
中花まんじゅうや最中などにも使われている餡子がサンドされているの。
しかも冷蔵品だから、しゃっこくて美味い。
1日1コ。
自分で決めたルールだからこれで終わりのハズなんだけどね。
北菓楼の開拓おかきがあるじゃないですか。
しかも大好きな増毛甘えび。
堪らんです。
開けたら一気に。
それはどんなお菓子でも一緒です。
美味しいものは美味しいうちに派。
サクサク感のあるうちにしっかりと味わいます。
あんチーズは羽幌の梅月。
中花まんじゅうや最中などにも使われている餡子がサンドされているの。
しかも冷蔵品だから、しゃっこくて美味い。
1日1コ。
自分で決めたルールだからこれで終わりのハズなんだけどね。
北菓楼の開拓おかきがあるじゃないですか。
しかも大好きな増毛甘えび。
堪らんです。
開けたら一気に。
それはどんなお菓子でも一緒です。
美味しいものは美味しいうちに派。
サクサク感のあるうちにしっかりと味わいます。
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