店主の徒然ワイン日記

店主の徒然ワイン日記

江戸前と南ア

2020-12-19 16:12:19 | ワイン日記

鮨とサザンライトのワインをマリアージュ。

瑞々しい風味のソーヴィニヨン・ブランは白身の魚と大変良く合いました。

ちょっと樽を使ったピノ・タージュの赤がまた魚介全般に良く合いました。

「漬け」にした江戸前とピノ・タージュは殿堂入りです。

水戸の酒屋バッカス@WINEYA.COM

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冬の菜園 | トップ | 師走ワイン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ワイン日記」カテゴリの最新記事