先日、中華でハズしちゃったので(決して不味いのでなく、アメリカナイズされた中華、という意味で)
今夜は、別な中華にチャレンジしました
四川のSichuan Garden
Top 100 Chinese Restaurants in USAで星4つ半
アジア系のお客さんが多いし、お箸も出てきたし、期待できるか
ドカンと出てきたごはん、期待できるか
唐辛子マーク3つのSichuan Bean Curd(with Ground Pork)
ごはんにかけて麻婆豆腐丼に
唐辛子マーク2つのSpicy Noodles with Meat Sauce
私の大好きなジャージャー麺
結論から言うと、期待したのには程遠かったのですが
というのも、無難な味付けにしすぎて味が薄いというか、唐辛子特有の風味や辛さもナシ。
まぁ、見方を変えれば、非常にあっさりして脂っこくないから、アメ食でモタレ気味な胃には食べやすいっちゃ食べやすい
とはいえ、4つ星半のRateには疑問符が
さておき、本日のフォーチュンクッキー
投資に運気ありなのは私。
今夜は、別な中華にチャレンジしました
四川のSichuan Garden
Top 100 Chinese Restaurants in USAで星4つ半
アジア系のお客さんが多いし、お箸も出てきたし、期待できるか
ドカンと出てきたごはん、期待できるか
唐辛子マーク3つのSichuan Bean Curd(with Ground Pork)
ごはんにかけて麻婆豆腐丼に
唐辛子マーク2つのSpicy Noodles with Meat Sauce
私の大好きなジャージャー麺
結論から言うと、期待したのには程遠かったのですが
というのも、無難な味付けにしすぎて味が薄いというか、唐辛子特有の風味や辛さもナシ。
まぁ、見方を変えれば、非常にあっさりして脂っこくないから、アメ食でモタレ気味な胃には食べやすいっちゃ食べやすい
とはいえ、4つ星半のRateには疑問符が
さておき、本日のフォーチュンクッキー
投資に運気ありなのは私。