こう寒いと、食卓には必然的にお鍋になります。
といっていつも同じなのは芸がない。
材料が同じでもスープを変えると味も雰囲気も変わるところが、お鍋のいいところ。
今回は「豆乳キムチ鍋」。
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豆乳のおかげでキムチの辛味が抑えられて、まろやか。
それに普通の鍋よりも温まる気がするのは思い過ごし?
最後の雑炊まで味わい尽くしました。
といっていつも同じなのは芸がない。
材料が同じでもスープを変えると味も雰囲気も変わるところが、お鍋のいいところ。
今回は「豆乳キムチ鍋」。
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豆乳のおかげでキムチの辛味が抑えられて、まろやか。
それに普通の鍋よりも温まる気がするのは思い過ごし?
最後の雑炊まで味わい尽くしました。