ちょっと前ですが、ビオワインを飲んできました。
天王寺MIOにある「boo」さん。
この日はオーストリアのビオのスパークリングでスタート。
色が濃い。
香りも味も申し分なかったです。
おっさんは、ビオワインはちょっと苦手なんですが気に入りました。
肴はキッシュに生ハム。
筍のフリット。
天ぷらと違うサクサク感を味わえました。
自家製オイルサーディンは、オイルの中を泳いでます。
マスタードソースがよい感じでした。
気楽に飲んで食べられるお店です。
そのかわり、気分が良くなって、いつのまにか食べ過ぎて、支払いにびっくりしてしまうお店でもあります。
反省。
天王寺MIOにある「boo」さん。
この日はオーストリアのビオのスパークリングでスタート。
色が濃い。
香りも味も申し分なかったです。
おっさんは、ビオワインはちょっと苦手なんですが気に入りました。
肴はキッシュに生ハム。
筍のフリット。
天ぷらと違うサクサク感を味わえました。
自家製オイルサーディンは、オイルの中を泳いでます。
マスタードソースがよい感じでした。
気楽に飲んで食べられるお店です。
そのかわり、気分が良くなって、いつのまにか食べ過ぎて、支払いにびっくりしてしまうお店でもあります。
反省。