ちょっと前ですが、ビオワインを飲んできました。
天王寺MIOにある「boo」さん。
この日はオーストリアのビオのスパークリングでスタート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/7d/62cfb739cd8259b153442c3a44aa407e.jpg)
色が濃い。
香りも味も申し分なかったです。
おっさんは、ビオワインはちょっと苦手なんですが気に入りました。
肴はキッシュに生ハム。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/3b/aeff958aa7a3531a17ab273c7cacd0e2.jpg)
筍のフリット。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/a2/1269822bba727471c666b6c62ac673b8.jpg)
天ぷらと違うサクサク感を味わえました。
自家製オイルサーディンは、オイルの中を泳いでます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/57/aae06d9d9f645c50bd35e0a891b3b157.jpg)
マスタードソースがよい感じでした。
気楽に飲んで食べられるお店です。
そのかわり、気分が良くなって、いつのまにか食べ過ぎて、支払いにびっくりしてしまうお店でもあります。
反省。
天王寺MIOにある「boo」さん。
この日はオーストリアのビオのスパークリングでスタート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/7d/62cfb739cd8259b153442c3a44aa407e.jpg)
色が濃い。
香りも味も申し分なかったです。
おっさんは、ビオワインはちょっと苦手なんですが気に入りました。
肴はキッシュに生ハム。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/3b/aeff958aa7a3531a17ab273c7cacd0e2.jpg)
筍のフリット。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/a2/1269822bba727471c666b6c62ac673b8.jpg)
天ぷらと違うサクサク感を味わえました。
自家製オイルサーディンは、オイルの中を泳いでます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/57/aae06d9d9f645c50bd35e0a891b3b157.jpg)
マスタードソースがよい感じでした。
気楽に飲んで食べられるお店です。
そのかわり、気分が良くなって、いつのまにか食べ過ぎて、支払いにびっくりしてしまうお店でもあります。
反省。