長い9連勤が終了。
今日はいつもの連れと夕食。
新規開拓しようと、グランフロントの宮崎料理のお店に入ってみました。
「万作」さん。
元気な店員さんの声にひかれて店内へ。
まずは一杯。
おっさんは、宮崎の焼酎を使った宮ハイ。

いつもの連れは、日向夏ハイ。

鶏皮ポン酢。

メヒカリの唐揚げ。

ホクホクでした。
ここで、黒じょか。

まったりおいしい。
そこで、鶏のたたきと砂肝ラー油。

おいしかった〜。
新しいお店でしたが満足できました。
新規開拓もしないといけないですね。
今日はいつもの連れと夕食。
新規開拓しようと、グランフロントの宮崎料理のお店に入ってみました。
「万作」さん。
元気な店員さんの声にひかれて店内へ。
まずは一杯。
おっさんは、宮崎の焼酎を使った宮ハイ。

いつもの連れは、日向夏ハイ。

鶏皮ポン酢。

メヒカリの唐揚げ。

ホクホクでした。
ここで、黒じょか。

まったりおいしい。
そこで、鶏のたたきと砂肝ラー油。

おいしかった〜。
新しいお店でしたが満足できました。
新規開拓もしないといけないですね。