昨日に続いて、緊急事態宣言解除後に営業再開したお店訪問。

定番のスキミにどて焼き。

カマスの昆布じめは、ねっとり感がおいしい。

ゴボウの唐揚げは、香ばしい香り。

後は、子持ち鮎の塩焼き。

ワタのほろ苦さと子の甘さ。
いつもの天王寺にある「森田屋」さん。
11時30分開店なのに10時半にはもう並んでいる人が。
時間より少し早めに開店。
まずは、再開を祝して、赤星で乾杯。

定番のスキミにどて焼き。

カマスの昆布じめは、ねっとり感がおいしい。

ゴボウの唐揚げは、香ばしい香り。

後は、子持ち鮎の塩焼き。

ワタのほろ苦さと子の甘さ。
お酒もご馳走になり、満足してお店を出ました。
昨日の「花はな」さんも今日の「森田屋」さんも、きちんと仕事をしているところは同じ。
これからもお世話になります。