昨日は、恥ずかしながら入籍1周年。

アンティパストに、サーモンのグリーンサラダ、オレンジドレッシング。

タコの柔らかトマト煮。

おっさんの好きな、パテ。

この後の、エキスをたっぷり吸ったリゾットもおいしかった。


よい記念日になりました。
ちょっとオシャレして、ディナーに出かけました。
北浜にある「OUI」さん。
節目節目に行くお店。
まずはカヴァで乾杯。

アンティパストに、サーモンのグリーンサラダ、オレンジドレッシング。

タコの柔らかトマト煮。

おっさんの好きな、パテ。
メインは、ブイヤベース。

この後の、エキスをたっぷり吸ったリゾットもおいしかった。
お腹を満たしたあと、暖かい夜だったので大阪駅まで散歩。


よい記念日になりました。
さて、また一週間が始まります。
今週は少しハード。
頑張ります。