今日は髪を切ってさっぱりしてきました。
スキミにイカ、ガシラの唐揚げ。
季節に合わせて、きゅうりとずいきの酢の物。
パワーをつけるために、鰻の肝焼き。
おいしい肴に、おいしいお酒。
これが合うのです。
お昼はいつもの連れとデート、というか昼ごはん。
場所はいつもの森田屋さん。
3か月以上ぶりです。
暑いので、まずは赤星で乾杯。
スキミにイカ、ガシラの唐揚げ。
季節に合わせて、きゅうりとずいきの酢の物。
パワーをつけるために、鰻の肝焼き。
おいしい肴に、おいしいお酒。
コロナに負けずに頑張ってほしいです。
デザートに、マンゴーかき氷に台湾ビール。
これが合うのです。
お休みを堪能しました。
けれど、オリンピックの開会式を見ていたら寝不足になりそうです。