朝から抜けるような青空。
温かくして、わかめをトッピングしてWわかめ。
モチモチして、わかめの風味が口に広がります。
いろいろ入れて作るおっさんなのです。
こんな日は、時間が経つにつれて気温が下がります。
そこで今日は温かいもの。
お昼は淡路で買ってきた「わかめ麺」。
温かくして、わかめをトッピングしてWわかめ。
モチモチして、わかめの風味が口に広がります。
健康に良さげです。
夕食は、具沢山のミネストローネ。
いろいろ入れて作るおっさんなのです。
今日は、ハム・ミックスビーンズ、そして刻んだえのき茸。
えのき茸は煮込むといい出汁を出してくれます。
それにハムもいい仕事をしてくれました。
あずきも食べたそう(笑)
ポカポカになりましたよ。
これから、こういうメニューが増えます。
着実に季節は進んでいますね。