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岩手県盛岡から四季通じて自然、食の情報を発信します。

ラウンジルポランチパスポート新メニュー白金豚とキノコのふあふあ玉子丼ホテルエース盛岡

2014-11-05 02:20:56 | グルメ

さすがに市内は、ランチパスポートの激戦区になりはなの舞は限定10食にあぶれ、天元は長蛇の列に並ぶ気が失せました。
そしてホテルエースのラウンジルポの限定五食に何とか滑り込みました。それも一足違いで直ぐ、後からくるお客さんは、間に合わかったようです。
味噌汁は、セルフになりセットのお椀は、ネギ抜きに丼ぶりもネギ抜きとどちらも快く応じてもらえました。
丼ぶりは、ビビンバのように具を良くまぜるとしょうゆベースの味つけの白金豚、玉子、キノコとそれぞれの味が、三位一体に調和したやさしい味わいにみちていました。
ランパスVol.2になりアイスクリームは、つきませんでしたけどセルフでコーヒーは飲めるのでこれで十分満足できました。

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