野菜ばなし、
『何コレ』
野菜ソムリエ、
西山あき子氏が選んだ
厳選した地元(人吉・球磨)の
野菜(野菜27種類・穀物5種類)を使って造った
日本に一つだけしかない野菜焼酎。
地元「人吉・球磨」産の野菜と
球磨川の伏流水で仕込んだこだわりの逸品。
野菜本来の甘味とほんのりとした甘い香りが特徴。
21度ですので、
ロックがおススメです。
(深野酒造HPより)
野菜ソムリエ
西山あき子氏の感想
人吉球磨地方の豊かな自然を感じる野菜焼酎です。
野菜のアロマが
「そよ風」の様で癒されます。
爽やかな味わいは、
野菜のスマートさや素朴感もあり心和む時間が流れます。
いろいろな飲み方で、
万華鏡のような表情を楽しむ事ができました。
ロック・・キリッとした味わいの中に、
野菜本来の香りと甘味が。
水割り・・チャーミングな表情で
野菜の甘味が楽しめます。
お湯割り・・トロリとした口当たり、
後味には野菜の強さを感じます。
貴方の心に
そっと寄り添う「野菜ばなし」
ゆっくりとお楽しみ下さい。
(深野酒造HPより)
こんな焼酎知らない、
『何コレ』
野菜ソムリエ、
西山あき子氏が選んだ
厳選した地元(人吉・球磨)の
野菜(野菜27種類・穀物5種類)を使って造った
日本に一つだけしかない野菜焼酎。
地元「人吉・球磨」産の野菜と
球磨川の伏流水で仕込んだこだわりの逸品。
野菜本来の甘味とほんのりとした甘い香りが特徴。
21度ですので、
ロックがおススメです。
(深野酒造HPより)
野菜ソムリエ
西山あき子氏の感想
人吉球磨地方の豊かな自然を感じる野菜焼酎です。
野菜のアロマが
「そよ風」の様で癒されます。
爽やかな味わいは、
野菜のスマートさや素朴感もあり心和む時間が流れます。
いろいろな飲み方で、
万華鏡のような表情を楽しむ事ができました。
ロック・・キリッとした味わいの中に、
野菜本来の香りと甘味が。
水割り・・チャーミングな表情で
野菜の甘味が楽しめます。
お湯割り・・トロリとした口当たり、
後味には野菜の強さを感じます。
貴方の心に
そっと寄り添う「野菜ばなし」
ゆっくりとお楽しみ下さい。
(深野酒造HPより)
こんな焼酎知らない、