ディプロマティコは1959年創業。
蒸留所の名前はウニダス蒸留所です。
糖蜜とシュガーケインハニー、3種の蒸留器を駆使し、タイプの異なるスピリッツを蒸留。
「ライト」
「セミヘビー」
「ヘビー」の3タイプをブレンドする独特の製法により、味わいの変化に富んだラムを作り出しています。
蒸留所の名前はウニダス蒸留所です。
糖蜜とシュガーケインハニー、3種の蒸留器を駆使し、タイプの異なるスピリッツを蒸留。
「ライト」
「セミヘビー」
「ヘビー」の3タイプをブレンドする独特の製法により、味わいの変化に富んだラムを作り出しています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます