東横『学芸大学駅』近くの産直パブ、地元に必要なお店として。明るく楽しく、天を敬い、人を愛する。楽しく飲みたい

美味しい産直料理 元気楽しいスタッフ、カラオケ&トークで盛り上がり、ストレス解消♪、常に新風!良心的なお店。

今日の料理

2017年12月18日 11時35分27秒 | The news now(今のお知らせ)
旬の山形産
浸し豆

旬の白菜
小林家の柚子の白菜漬け

大山鶏の味噌漬け焼

牡蠣のチーズ焼
豆ご飯
池波正太郎流 菜飯

自家製壷漬け

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスマス飾り完成形 | トップ | 無農薬人参 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

The news now(今のお知らせ)」カテゴリの最新記事