美味しい焼酎とは????
値段が高い、もちろん、それも有りますが!!
先ずは手造り、
蔵のこだわり、
しかし、難儀、
何故、手造りだから少数
東京ではなかなか無い焼酎を出しております。
地元でしか買えない手造り焼酎です。
生産地は最近特に新しい製法でドンドン
へ~との焼酎が出てますが、
東京まで出回らない、
仕方ない、生産量が少ない手造り、
しゃれには随時、その時期その時期で
入荷しております。
是非、知って欲しいモノです。
コレを機会に是非、
常時、試飲出来ます。
薩摩無双蔵(薩摩に二つとない)
繊月酒造
球磨川大洪水で全部浸水から復活
(直接応援したい、地元に消費税も入るし)
菅さんが考えだしたふるさと納税もいいけど
アレはその判明自治体が経費ばかり掛かる
結果税金の無駄使いだわ、今度菅さんも会ったら言わなきゃ)
薩摩無双蔵は頑固そのもの、社長はいい人、!
大正の一滴の上級品
1度の違いを痛感、
書き出したら切りが無い(笑)
酒を知り、酒と語れば、楽しい
『おい、お前さん、何処から来たんだあ~』
『オイラかあ~~~~~』
その材料、水、杜氏の感覚、作り方の違いで
こんなに違うのか?
ビックリ!!!!
ソレは子育てにも繋がる