東横『学芸大学駅』近くの産直パブ、地元に必要なお店として。明るく楽しく、天を敬い、人を愛する。楽しく飲みたい

美味しい産直料理 元気楽しいスタッフ、カラオケ&トークで盛り上がり、ストレス解消♪、常に新風!良心的なお店。

コンビニおにぎりと弁当は危険!原価5円?添加物まみれで健康被害の恐れ

2020年10月17日 16時58分09秒 | 無農薬栽培
当たり前の事実。
日本人は年間8キロ~10キロの添加物を摂取してる
と言われてる。
なるべく自宅で
良い食材を使って自炊が一番、
自分の畑を持つのが一番、
旬の野菜を生で摂る
酵素沢山、


コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋、美味しい肉食べたい | トップ | 池波正太郎のレシピ »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (しずか)
2020-10-17 22:20:42
美味しそうです!バーニャカウダーにして食べたいです😊
返信する
Unknown ()
2020-10-28 20:20:06
そうですね…
自炊が1番です!!
返信する
Unknown (1)
2020-11-16 21:35:58
自炊は愛情も栄養もたっぷりですよね
返信する

コメントを投稿

無農薬栽培」カテゴリの最新記事