美味しい牡蠣を食べたい、
寒くなると食べたくなるのが牡蠣
この時期、ドンドン美味しくなる牡蠣さん、
料理屋さんの牡蠣食べようにも、
1個500円とか、何個も食べれない。
ある程度、満足のいくように食べたい。
じゃ、今年もやろう、
牡蠣の食べ放題、
美味しい牡蠣を、
牡蠣、広島産、岩手産、三重の牡蠣も、
北海道の牡蠣、
その中でも『昆布森の牡蠣』と言われる牡蠣、
これは旨い、
11月21日(金)
小林・エリカ様の誕生日
ここでやろう、
牡蠣食べ放題、
勿論無料サービス
産直、午後8時到着、
焼いてチーズを乗せて、
寒くなると食べたくなるのが牡蠣
この時期、ドンドン美味しくなる牡蠣さん、
料理屋さんの牡蠣食べようにも、
1個500円とか、何個も食べれない。
ある程度、満足のいくように食べたい。
じゃ、今年もやろう、
牡蠣の食べ放題、
美味しい牡蠣を、
牡蠣、広島産、岩手産、三重の牡蠣も、
北海道の牡蠣、
その中でも『昆布森の牡蠣』と言われる牡蠣、
これは旨い、
11月21日(金)
小林・エリカ様の誕生日
ここでやろう、
牡蠣食べ放題、
勿論無料サービス
産直、午後8時到着、
焼いてチーズを乗せて、
そうです。ミルキーU+2764U+FE0Fでした。
楽しみすぎる^ ^ 早く食べたーーいですほし