先日 水曜日 馬料理で宴会
その際、材料を買い過ぎました。
馬肉キロ3万円

熊本の日本一の千興ファームからの予定でしたが
予算合わず、今回は国産の会津産
それでもキロ21000円
馬レバー、赤身です、
要は生肉です、冷凍したら
味が変わります。
馬肉は牛肉の3分の一のカロリー
鉄分、カルシュウム、コラーゲンタップり、
特にレバーは亜鉛豊富
臭みなく美味しい
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 552 | PV | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 3,766,628 | PV | |
訪問者 | 1,313,837 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 4,903 | 位 | ![]() |
週別 | 8,499 | 位 | ![]() |