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▲ ライザップ飯第12弾 「タラの南蛮漬け」
おはようございます。
東京自由が丘のセレクトショップ、ブティック自由が丘101の新沼健です。
ブティック自由が丘101とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。
家人が再び、ライザップ飯を作ってくれました。
ライザップ飯第12弾は、「タラの南蛮漬け」です。
タラというと冬場の鍋のお供ですが、今回は南蛮漬けで食卓に登場。
玉ねぎ、ピーマン、ニンジンがたっぷりついています。
こんがり焼き上げたタラと野菜を冷蔵庫で充分冷やしてからいただきます。
冷えたタラや野菜の食感と南蛮漬けの酸味が合って、とても美味しい。
これはおすすめです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/a2/e29b9278538588b5a777f0edf9aa935d.jpg)
▲ 家人のリベンジ「アボカド昆布卵のせ」
ライザップ飯第11弾は「アボカド昆布卵のせ」でしたが、家人が塩昆布を大サービスしたため、味が塩昆布により過ぎイマイチだったため、今回は塩昆布控えめにして再登場!
塩昆布、アボカド、卵黄が程よくバランスする、本来のお味となりました。
これも美味しい、おすすめですが塩昆布の加減が重要です。
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