▲ ライザップ飯 第7弾 「真鯛のアクアパッツァ」
おはようございます。
東京自由が丘のセレクトショップ、ブティック自由が丘101の新沼健です。
ブティック自由が丘101とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。
家人がレシピ集「ライザップごはん」を買ってきました。
ライザップ飯第7弾は「真鯛のアクアパッツァ」です。
「真鯛のアクアパッツァ」
材料は真鯛、アサリ、ミニトマト、アンチョビフィレ、ニンニクです。
アサリの砂抜き、アンチョビフィレとニンニクのみじん切りなど、下拵えに少々手間がかかりますが、それだけの価値ある美味しさでした。
これはリピート決定!
************************************************************************
セレクトショップ ブティック自由が丘101
http://www.jiyugaoka101.com