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▲ 体の芯からホカホカ 「生姜ネギダレで食べる白菜と豚バラの重ね蒸し」
東京自由が丘のセレクトショップ、ブティック自由が丘101の新沼健です。
ブティック自由が丘101とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。
家人が体の芯からホカホカになる、「生姜ネギだれで食べる白菜と豚バラの重ね蒸し」を作ってくれました。
最近良く見る、白菜と豚バラのミルフィーユ鍋を、生姜ネギダレでいただきます。
1時間近くコトコト煮込んでいるので、白菜がトロトロになってとても食べやすくなっています。
熱々のナベに薬味が生姜とネギなので、体の芯からホカホカしてきました。とても美味しいナベでした。
セレクトショップ ブティック自由が丘101
http://www.jiyugaoka101.com