平成29年5月8日(月)
Gウィーク終わり勤務先で仕事が待ってました。
先方に朝一で予約しまして完了しましたわ
なんと❗️ 自社看板製品の『さけこっこっ』 頂きました
水産物の加工課程で出されるサケの中骨を活用した珍しい食品で骨の芯までやわらかく、カルシウムやビタミンがおいしく食べられます 。
私、本間水産の回し者です \(^o^)/
Gウィーク終わり勤務先で仕事が待ってました。
先方に朝一で予約しまして完了しましたわ
なんと❗️ 自社看板製品の『さけこっこっ』 頂きました
水産物の加工課程で出されるサケの中骨を活用した珍しい食品で骨の芯までやわらかく、カルシウムやビタミンがおいしく食べられます 。
私、本間水産の回し者です \(^o^)/