今年もゴーヤは豊作で何度もゴーヤチャンプルと、ゴーヤ茶を作りました。飽きのこない食材です。
今日の朝食(No1183)
1.ゴーヤチャンプル
ソーセージ、豆腐、卵、ゴーヤ(自家製)
添え物:自家製(らっきょう)
2.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、なす(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、キューイ
4.デザート
柿(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
今年もゴーヤは豊作で何度もゴーヤチャンプルと、ゴーヤ茶を作りました。飽きのこない食材です。
今日の朝食(No1183)
1.ゴーヤチャンプル
ソーセージ、豆腐、卵、ゴーヤ(自家製)
添え物:自家製(らっきょう)
2.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、なす(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、キューイ
4.デザート
柿(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん