男の包丁クラブレシピでれんこんの挟み焼を作りました。ピーマンとなすの収穫がほぼ終わりました。
今日の朝食(No1186)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
添え物:自家製(らっきょう)
2.野菜炒め
自家製(なす、ピーマン、シシトウ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、玉ねぎ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ
5.デザート
柿(自家製)
6.コーヒー(豆からひきます)
7.ごはん
男の包丁クラブレシピでれんこんの挟み焼を作りました。ピーマンとなすの収穫がほぼ終わりました。
今日の朝食(No1186)
1.れんこんのはさみ焼
れんこん、豚ひき肉、自家製(ネギ)
添え物:自家製(らっきょう)
2.野菜炒め
自家製(なす、ピーマン、シシトウ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、玉ねぎ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ
5.デザート
柿(自家製)
6.コーヒー(豆からひきます)
7.ごはん