りんごが手に入ったので久しぶりに男の包丁クラブレシピで鶏もも肉と野菜の赤ワイン煮を作りました。
今日の朝食(No1192)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、りんご、カラメル、赤ワイン
添え物:自家製(らっきょう)
2.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、ばなな
3.デザート
柿(自家製)、ぶどう
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
りんごが手に入ったので久しぶりに男の包丁クラブレシピで鶏もも肉と野菜の赤ワイン煮を作りました。
今日の朝食(No1192)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、りんご、カラメル、赤ワイン
添え物:自家製(らっきょう)
2.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、ばなな
3.デザート
柿(自家製)、ぶどう
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん