昨日の晩ごはんより。
しょうが焼き用豚肉で、少し目先の変わったおかずを作ってみました。
ポークジンジャーです。
生姜はもちろん、すりおろした玉ねぎとリンゴを入れたたれで調味してます。
やさしい味でおいしい。
まろやかな味わい、少しだけ洋風のしょうが焼きといった感じでしょうか。
ほうれん草とたまごのスープを添えて。
レストラン風?のポークジンジャーの献立でした。
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しょうが焼き用豚肉で、少し目先の変わったおかずを作ってみました。
ポークジンジャーです。
生姜はもちろん、すりおろした玉ねぎとリンゴを入れたたれで調味してます。
やさしい味でおいしい。
まろやかな味わい、少しだけ洋風のしょうが焼きといった感じでしょうか。
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