こんないちにち

おかしとパン造りの
修行中!料理・弁当
ガーデニングなど自己満足の記録。

春野菜と鶏もも肉のパスタ

2009-03-26 | 料理
  

    お米が残り少なくなっているのをうっかりしてて、2日続きで麺類です。

    菜の花をたくさん頂いたので春キャベツと一緒にパスタにしました。

    桜柄のお皿でいただきます。この時期だけ登場します。



       
    クリームシチュー
        ホワイトソースがとってもきれいに出来ました。



   
     グリーンサラダ
       昨日の残りのギョーザの皮でパリパリ揚げをトッピング。



    

      お米の水加減を間違えて御飯が少し(だいぶ)固かったので

      クリームシチューとチーズを載せてドリアに・・・。

      じゃがいもがこんがり美味しそう。






コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする