テレビで、「茄子のみぞれ和え」なるものを放送していた。
すぐにやってみたくなった。
茄子に切れ目を入れ、フライパンでしっかり焼く。
がんもも入れ、白ダシを適当に薄めたものと味醂で煮る。
花かつおと大根おろしを入れ、ちょっと煮る。
ハイ出来上がり。
冷やしていただきます。
ジュワっと美味しい(^^♪
手羽中に味付け。
半日おいてフライパンで焼く。
大量にできた。
二日分だな(*^^*)
55円のコロッケを加えて晩御飯。
手羽中、美味しかった!!本麒麟に合う( ̄▽ ̄)
ものすごく簡単なので、またやろう。
ではまた
すぐにやってみたくなった。
茄子に切れ目を入れ、フライパンでしっかり焼く。
がんもも入れ、白ダシを適当に薄めたものと味醂で煮る。
花かつおと大根おろしを入れ、ちょっと煮る。
ハイ出来上がり。
冷やしていただきます。
ジュワっと美味しい(^^♪
手羽中に味付け。
半日おいてフライパンで焼く。
大量にできた。
二日分だな(*^^*)
55円のコロッケを加えて晩御飯。
手羽中、美味しかった!!本麒麟に合う( ̄▽ ̄)
ものすごく簡単なので、またやろう。
ではまた