妻が2日は楽しめる量を作りました。
酢鶏。
酢豚ではなく、酢鶏。
胸肉だけど、柔らかい!(^^)!
小松菜と油揚げの煮びたし。
噛めば、ダシがジュワっ・・・
シシャモ。
大きくて卵がたくさん入っている(^^♪
晩御飯。
庭の山椒の木にいるアゲハの幼虫。
白黒だったものが、いつの間にか緑色になっている。
選定した紫陽花の枝を、鹿沼土とバーミキュライトを混ぜたものにさしておいた。
ちゃんと根が出ている(^^♪
ではまた
酢鶏。
酢豚ではなく、酢鶏。
胸肉だけど、柔らかい!(^^)!
小松菜と油揚げの煮びたし。
噛めば、ダシがジュワっ・・・
シシャモ。
大きくて卵がたくさん入っている(^^♪
晩御飯。
庭の山椒の木にいるアゲハの幼虫。
白黒だったものが、いつの間にか緑色になっている。
選定した紫陽花の枝を、鹿沼土とバーミキュライトを混ぜたものにさしておいた。
ちゃんと根が出ている(^^♪
ではまた